Чифир на двоих

Камень Петров
Чифирит ночь...
Туся Вайсгайм
Чифирит ночь...прохладой лижет

Мой сад уснувший. В гамаке

Качнётся месяц. Рядом слышу

Как звёзды плещутся в реке.
*************
Давай заварим на двоих,
Прохладу ночи в чайной кружке.
Из глупостей слегка чудных,
Насыпав страсти по осьмушке.
Росинки нежности впитав,
С разливов утренних туманов.
Сиянье звезд в ладонь собрав,
С пьянящим запахом дурманов.
И будем пить томленье вод,
С волною встретившись на гребне.
Шальных страстей водоворот,
Из жгущих чаш нектар волшебный.