Бизнес...

Рус Любомир
Примитивизм малого и среднего БИЗНЕСА не в состоянии создать сильное и выживаемое Государство.
Крупный БИЗНЕС в СИЛУ только  самому Государству!! То есть свободному сообшеству людей, объединённых системой СОЦИАЛИЗМА.
В то же время сильное Государство в состоянии обеспечить процветание и малого, и среднего БИЗНЕСА..
Значит БЕЗ СОЦИАЛИЗМА НИКУДА!!!...)))

//С Улыбкой//