Английский афоризм

Сергей Мошков
Совет от жрецов: "Виски с содовой!"


Чтобы не закисли, вы ребята, от разрушительного удовлетворения те(лестных) чувств - вот вам гениальное дешёвое средство - сода!(С нашего жрецовского плеча! - Соду в тайне пили (и пьют) жрецы).
Мудрый совет - не отваживая от пьянства (всё равно бесполезно), максимально минимизировать вред алкоголя - виски - напиток с нейтральной средой (гонится из зерновой браги). Вино закисляет, а виски, с нейтральной средой, не закисляет тело. А использование соды при (нередком) приёме алкоголя делает напиток мощным лекарством от закисления организма - Не пьёшь вино - не закисляешься - тот кто пьёт виски, как правило не пьёт вино - не закисляется. Сода лекарство от закисления. Закисший организм - больной организм. Употребление соды - тайное жреческое знание.