Как же порой трудно

Виктор Франк 2
Знаешь,я устал сохранять эти фото
Если быть открытым,то не душу рвёт,а глотку
В пабликах репостят все статус в контакте
Да мне плевать на сколько мне быть аккуратным

Я не верю не единому слову из уст их
Все они добрые,но под маской  Иуды
Сколько пытаться прятать всю боль держусь я
На грани срыва и суицида,клянусь вам

Ты на пишешь мне о том,как тебе хорошо
Я по верю,всё это время,будто сон
А затем я проверил,всех своих да теперь я
Уверен в том,что я могу верить!

Несколько лживых фактов обо мне забавно
Слышать о том,какой я в самом деле,
Бездарно  отвечать мне,не стал бы
Даже сам я,остаюсь за гранью морали!
Но всё же остаётся вся суть абстрактной!