Никогда

Дерзость Абсолюта
Уровень моей пошлости совпадает с твоей фантазией,
Но у тебя маловато смелости для меняэвтаназии...
Смотришь, как  будто любишь, убиваешь  глазами,
Я отпускаю тебя, выпускаю, ужинаю слезами…

Это всё жизнь, мой мальчик, больно, значит живём,
Ты хорошо запомнил? Никогда не сдавайся живьём!
Как же хочу чтобы ты был пожизненно счастлив,
Думаешь видишь насквозь,понимаешь,напрасно…

Ты и представить не можешь, как ломаются звёзды,
Как в жаркий август наступают ледяные  морозы...
Как дежавю, каждый миг, твои губы и наши ладони,
Уровень моей пошлости… только с тобою тонет…

Больше никто не тронет…

Это сердце живое…

Ещё болит…

Знобит…



tVoЯ
Шкодина