Пусть вечной остается красота

Владимир Ильич Басалаев
Я люблю закаты и рассветы:
Как родное солнышко встает,
Как оно уходит долго летом,
Как весной округу всю зальет!
По полям брожу и перелескам,
И ищу красивые места...
Вроде все давно уже известно,
Но вечной остается красота!
И все это я душой впитаю,
Ведь природа манит неспроста...
Я ее желанья понимаю:
Пусть вечной остается красота!