С днем рождения, брат Паша!

Людочка Беркова
Дайте выпить мне рюмашку,
За здоровье, да за Пашку!
У него сегодня праздник!
С днем рождения, проказник!
Поздравляем тебя дружно!
От души, от сердца слушай!