Мечтай!

Гала Исакова
Сценарий жизни представляла я дорогой,
Что рельсами проходит по судьбе.
Бывает и безжалостной и строгой,
Нам бесполезно падать ниц в мольбе...

Взрослея, постигала смысл смиренья,
Спокойствию училась, а мечты,
Все отодвинула без сожаленья,
Так оказалась среди серой пустоты.

Теперь я понимаю, что в мечтах
И есть смысл жизни нашей уникальной.
Нет, это не витанье в облаках -
Прямое управленье нашей явью!

Мы познаем себя через мечты,
А разум высший видит что нам надо)
Пошлет он то, чего достоин ты,
Не стань же на пути своем преградой.

Мечтай же, Человек, люби, твори!
Будь искренним, а значит, будь собою.
Тогда не зря пройдут года твои,
В программе жизненной не будет сбоя...

Мы в Мир пришли для счастья и Любви.
Нытье и страхи просто неуместны...
Ты радость светлую в душе зови.
Сценарий добрый,
Сам не злишься
Если.