Спасибо за Спасение Твоё!

Вадим Бегленко
Воронка жизни человеков
Уносит гибельно на дно
И пропадают они хором –
Что-то кричат судьбе на зло…

Вы, дорогие, что хотели:
У каждого был Шанс спастись –
Чего орать в преддверье смерти,
Если ничто не изменить!

Каждый крутился здесь в воронке:
Была ему жизнь хороша –
И почитал за счастье бегать –
В вещизме плавать до гроба;

И почитал всё, чтобы модно:
Иметь последнее всегда –
И быть пристроенным получше –
Занять местечко у руля;

И думал, что, взойдя к вершине:
Себя обрадовать и спесь –
Собою быть, весьма, довольным –
Какой я супер, молодец!

… ещё бы знал, что возглавляет
Поход в воронку от греха,
Не захотел бы больше падать
И быть здесь первым от конца!

Но, Веры не было… успехи
Закрыли человеку те Глаза,
Которыми он мог бы к Свету
Открыться Взором Молодца;

Как это делают все Дети –
Кто Верой жив… и, только, Бог
Даёт Им вырваться с могилы –
Почувствовать Его Любовь!

… и устремиться от воронки:
Что губит всех людей на зло –
Они восходят на Вершину,
Чтоб было радостно, светло;

Где все Таланты будут целы,
Что развиваются в Добро,
Которые восходят к Богу,
Чтобы Душой парить легко;

И будет Счастье, и Свобода,
И Облегчение за всё –
И Дети скажут: «Слава Богу –
Спасибо за Спасение Твоё!!!»
                2018г