Две осени

Вероника Невзорова
its-vera-me

Разлучница осень и сводница…
Они,сёстры - в моей судьбе…
Беспокоят слепою бессонницей ,
И гостят в моём сентябре….

То щедро улыбку подарят,
К закату с собой зовут....
Перемены в судьбе предрекая,
Словно цыганки врут.

Грустью обе повенчаны…..
В близком родстве сошлись
Эти две странные женщины
С ветром уносятся ввысь….

Две осени в золоте листьев
Поступью тихой спешат
Сверкая рябины монистом
С печальным укором глядят!!!!