на счастье?

Крабат Или Обновление Мира
На Счастье
Ангел – ИХ
Творит
И на реку
фонарики
 пускает…
сколько ИХ
ангел и не знает…
бог наказал?
Может…
Вот столько
И…
Вернёшься на Землю
…- к МАМЕ…
*
Я вспомнил
- Садако Сасаки
И её журавликов бумажных
…что могли спасти – ЕЁ
И ещё памятник в Америке
… Боже – это ЧТО?!
Я вспомнил…- не более того…
Ты им – Судья…
*
…  а ЗВЁЗДЫ – они же фонарики
В небесной твоей реке
Светят
НО!
Не всем…
*
©странник утро …5 августа