Душа Земли...

Марина Сипалкина
Свой срок назначен каждому созданию…
И как же, не долга жизнь у цветов…
Но как нужны они, для украшения природы…
Способные эмоции и чувства выражать без слов…

Цветы…
Как вы красивы… все без исключенья…
Вы вдохновляете  любить, нас, и мечтать…
«Душа земли» - прекрасные творенья Бога…
В стихах и песнях хочется вас воспевать…

(05.08.2018г.)