Скороговорка с опечаткой 2016

Влад Норманн
Всё печально
и кромешно,
опечатка
здесь, конечно,
я прочёл:
«мохер
засох»,
ну, а правильно,
наверно.
было бы:
«Захер-
Мазох»!
Всё отчаянно
и скверно,
грусть
на сердце,
словно
мох,
издаю
печальный
вздох,
помоги
мне
парикмахер,
остриги
грусть,
как
виток,
чтоб
ушли
все
беды
на фиг
и расцвёл
мечты
цветок!
Тёмнота
стоит
за дверью,
не унять
в душе
тревог,
новых
не найти
дорог,
но я всё же
в счастье
верю,
позабуду
все
потери,
будет
радостным
итог!
Наплевать
на опечатки,
пусть
уходят
все печали,
пусть
все
беды
вдаль
отчалят,
парикмахер,
ты – мой
Бог!