чтоб счастье стороной не обходило..

Татьяна Яхина
Досталось счастья-капля от дождя,
только горсть за жизнь я собрала,
не смогла его попробовать на вкус-
несла по жизни свой тяжёлый груз..
Все говорят-даётся каждому своё,
но крест чужой я прихватила за одно-
по жизни было не легко его тащить,
хотелось душу кому-то облегчить..

Так с остановками к цели я и шла,
задержалась где-то-дух перевела,
не дул попутный ветер в спину мне,
два креста нести-совсем не налегке..
Чаще путь мой проходил не по течению-
радовалась каждому тихому мгновению,
Но сбросить груз судьбы было нельзя-
в чём-то сильно видно провинилась я..
****
Стою сейчас я перед всеми,как распятая-
я-то,что сделала со мной судьба проклятая,
груз свой печальный ни с кем я не делила,
лишь другой участи детям своим молила..-
чтоб счастье стороной хотя бы их не обходило..