Воспоминания

Александр Вараксин
Сегодня что-то стало скучно,
А не надраться ли друзья?
Но вот не пью. Воспоминания.
А может  намахнуть пивка?

Или холодной водки стопку
Или коньяк с лимоном для..
Я уважаю послевкусие.
По нёбу катится волна.

И дух захватит!
Поль с Гогеном нам не опишут
Взрыва мозг.
И как блаженство растечется.
И благостно в меня войдет.

Вот бутербродик с колбасою.
Как в лифте спуститься в живот.
И благородная отрыжка.
Мне сообщит, что он дошел.

Шашлык горячий на мангале
А запах!
 Ум сейчас отъесть.
И жир струится между пальцев.
Ну как тут водочки не съесть?

Я улыбаюсь, солнце светит.
Вздыхаю с радостью друзья.
Все это было, там когда-то.
Где нет давно уже меня.