В тени берёз

Станислав Диев Политик
В тени дубов, не где палящий свет
Встречаю я закат, да и рассвет.
В тени берёз, орешника, осин
Играю дребезжащий клавесин

И жду отчаянно, когда же схлынет тень:
Поставить галочку, что пройден трудодень