Забываем про даты 2016

Влад Норманн
Забываем про даты
и про все юбилеи,
про Шекспира
и Данте,
умудрились
предать их,
темнота нам милее,
мы – плохие солдаты,
облака клочья – ваты,
ветры дуют всё злее,
ну, куда ты, куда ты? –
хватит
глупо кудахтать,
ни о чём не жалея,
бродим 
в тёмных аллеях,
и нам радость –
не в радость,
в груди 
ярость
алеет,
и надежда,
как парус,
впереди
не белеет,
ах, послушай,
приятель,
глупо каяться
хватит,
мир не станет
теплее,
Сатана – председатель
что-то
странное блеет!