Украина! Так дальше жить нельзя!

Людмила Рудакова 3
    (На мелодию "Милорд")
 
                Страна моя больна.
                Нам все кричат:"Хана!"
                Европа и весь мир
                Давно на нас уж на...
                Живем мы в страшном сне.
                Проснемся или нет?
                Никто сейчас не даст на мой вопрос ответ.

                Так день за днем живем.
                Чего-то все мы ждем.
                Давно пора понять,
                Что надо власть менять.
                Ведь есть всему предел,
                Должны нас уважать.
                Не надо снова всех нас
                За дураков держать.

                И жизнь у нас своя,
                И нас сердить нельзя.
                Не надо нас учить,
                Как всем нам дальше жить.
                Великая страна
                Спасет себя сама.
                От грязи и  от дряни
                Очистится она.

                Идите к нам,друзья!
                Ведь мы одна семья.
                С протянутой рукой
                В Европу ни ногой!
                Избранникам-позор!
                Рада-мадридский двор.
                Стреляют,грабят,лгут
                И денежки гребут!
                Взгляните на меня.
                Не страшен мне сам черт.
                Идите к нам,друзья.
                Так дальше жить нельзя!

                Нам много лет подряд
                Политики твердят,
                Что будет газ и хлеб,
                И суверенитет.
                Страдает молодежь,
                Страдают старики.
                От горя вся страна
                Сжимает кулаки.

                Так дело не пойдет.
                Живете без забот.
                Ну а из нас давно
                Уж выжали весь пот.
                Идите к нам,друзья!
                Так дальше жить нельзя!
                Страна -наш общий дом,
                Народ хозяин в нем!

                Взгляните на меня.
                Не страшен мне сам черт.
                Они должны прогнуться,
                А не наоборот.
                Ты плачешь, мой народ,
                Надеешься-а зря!
                Борись, а не грусти.
                Так дальше жить нельзя!

 Текст написан в 2012 году по просьбе народного артиста Украины,пародиста О.Жигалкина.
 Его,к сожалению.уже нет с нами,но своими пародиями он продолжает бороться за любимую страну.