НАШЕ УТРО

Серёжа Вольный
Я вспоминаю наше утро,
Когда мы в солнечных лучах,
На белоснежных простынях,
Проснувшись, встретились глазами.
 
В окно, завешенное шторой,
Нам звонко пели соловьи,
Напоминая о любви,
Дышал прохладой свежий ветер.

А мы влюбленно всё смотрели,
В своей душе тепло храня,
Я понимал, что этим утром,
Родней ты стала для меня.

Запали в память те минуты,
Что так свели меня с ума,
Я расскажу всё нашим детям,
Как полюбил тогда тебя.