Твои глаза, как два алмаза 2016

Влад Норманн
Твои глаза,
как два алмаза,
их блеск
тревожит
душу мне,
но застревает
в горле фраза,
я нынче
понимаю
сразу,
что ты
откажешь
мне –
зараза
и нет вновь
смысла 
от экстаза,
и, как
заброшенная
база,
как якорь,
я лежу на дне,
и от тоски
спасенья нет,
и не украсть
мне
два алмаза,
впадать
не стану
в садо-мазо,
устану
грусть
топить
в вине!