Быдло

Роман Ковальский
Быдло
(Автор: Роман Ковальский)

Заметьте, те - кто говорят, что люди быдло,
На самом деле сами-то никто
Ведь абсолютно точно очевидно,
Что если разобраться - кто есть кто

Окажется, что самые простые люди -
гораздо больше человеки, чем все те,
Кто сами есть, по своей сути, быдло -
Кто рад своей фиктивной правоте

припев:
Километры фальшивых слов
В королевстве кривых зеркал
В царстве хищников пауков
Тех кто душу свою продал
За бесценок в обмен на власть
За возможность красиво жить
Кто готов ежедневно лгать
Для того, чтобы победить

Всё только на показ снаружи,
Лишь заполнение для пустоты
По человечески им, даже ведь, никто не нужен
Ни он и ни она, ни я, не ты,

Таким важнее то, что на бумаге,
Такие не упустят своего -
Бессовестные в споре или в драке,
Для них не существует ничего

Им нужно лишь решить вопросы власти
Проехать перед нами на коне,
А тех кто будет им мешать - порвут на части
И снится им в их самом страшном сне -

Что победит в конце святая правда,
И все они окажутся на дне
И всем понятно станет как ни странно
Что это на Яву, а не во сне

припев.