В поэтическом музее 2016

Влад Норманн
В поэтическом музее
под витринами слова
и стоят там ротозеи,
и на них весь день глазеют,
но поймут их чёрта-с-два!
Не понять им смысла строчек,
жирных точек, запятых
и кавычек завитых,
медно-золотых, литых,
и мои слова в музее,
и меня сомненье точит,
не поймут невежды их –
тех заветных слов моих…
И дрожу я, как листочек,
стих в душе моей затих,
пройден путь от сих до сих,
не увидят ротозеи
в строчках знаков водяных!