Сочный!

Феодор Российский
Замело  меня метелью, среди звёзд,
и скорей всего, осудит  сам Христос:
- Где-то что-то, мальчик, сделал ты не так опять!
И отправит Бог меня в рай народный отдыхать.

А я одену свои вечные трусы,
буду с ангелами дружить, с ними я на ты.
Будем радоваться и смеяться вновь,
пусть от зла спасёт народная любовь.

Кто-то крикнет:
- Он же недостойный.
Но потом поймёт, что любил я макароны.
И простит меня герой-народ
ЗА СТИХОТВОРНЫЙ МОЙ И СОЧНЫЙ БУТЕРБРОД.

******
СОЧНЫЙ! СОЧНЫЙ! СОЧНЫЙ!
******