Мечта на асфальте 2016

Влад Норманн
И пусть нет грустнее факта,
над собою пошути
и найди немного фарта
на дороге, по пути,
пусть комедия ДЕЛЬ АРТЕ
нас спасает от инфаркта,
подними мечту с асфальта,
в сердце свежесть ощути!
Стань на время Арлекином,
камень   мы в тебя не кинем,
не обидим, Коломбинам
объясняйся, не грусти,
объясняйся, не стесняйся,
вновь влюбляйся,
флирт крути!
Всех люби, живи без жалоб,
не пытайся убежать,
всё опять начни сначала,
думай: куда путь держать,
ветер в грудь,
кручины жало,
эй, не вздумай возражать,      
на асфальте не пристало
мечте брошенной лежать!