Как Жаль

Роман Ковальский
Как Жаль
(Автор: Роман Ковальский)

В суете городских ландшафтов,
Столько лет размывалась личность
Поколение дегенератов,
Вырастил потребления культ

припев:
Как жаль,
Обидно за отчизну,
Войны холодной призрак
Сковал Россию Мать
Как жаль,
В пустую тратят жизни,
Бесцельно тратят жизни
И всем вокруг плевать

Для них нет ничего святого,
И живут ради развлечений
Смысла нет в жизни как такового,
И стремления к этому нет

припев:
Как жаль,
Обидно за отчизну,
Войны холодной призрак
Сковал Россию Мать
Как жаль,
В пустую тратят жизни,
Бесцельно тратят жизни
И всем вокруг плевать

Просто замечательно живем в такое время,
Как нас изменила всех культура потребления
Посмотри вокруг в кого мы только превратились,
В серой плотной биомассе быдла растворились.

припев.