солидарнось живет

Борис Зальц
Не смелым,а робким казаться.
Все то,что забыл вспоминать.
Как барин в карете кататься,
Но беды других понимать!
Вернется тебе,но со сторицей,
Не каждый забудет добро.
Пусть каждый тебе не поклониться-
С улыбкой поддержит пальто.
Сумеет в беде быть полезным,
И первым подставит плечо.
Что-б быть неранимым ,железным-
Старайся любить горячо.
Оценят,чем смогут-помогут,
С улыбкой чайка подольют.
Не жди от застенчивых много-
Все лучше,чем в спину плюют!