Я начал путешествие 2016

Влад Норманн
Я начал путешествие
в историю стиха,
в поэзию, в предшествие
высокого греха,
в теорию созвучия,
соития словес
и нет прекрасней случая,
попал я в лес чудес,
где льются звуки дивные
на землю вновь с небес,
свои слова наивные
я ввысь вознёс, воскрес
и с ночи чёрной шерстью
простился, жизнь тиха…
Кто совершает действие? –
отпала прочь труха
и все сомненья умерли,
все мы не без греха,   
вперёд бреду из сумрака
до крика петуха      
веду я путешествие
в историю стиха!