Какая

Губарев Федор Федорович
НАП
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАКАЯ.

Какая то сука, мразь поганая
Записала в геи меня
Да я вас гадов на кол с радостью
Посадил бы всех сейчас.

Чтоб до мозгов ваших поганых
Его достало остриё
И на земле не было гадости
И про это не вспоминал ни кто.

А то  Богом проклятые суки
Мрази и гнилая падаль
Развели на земле распутство
И радуются,  гады.

Уничтожать  и уничтожать
Всю эту вонючую нечесть
С земли прекрасной всех стирать
Недоделков, ублюдков вечных.

Бог  Адама и Еву для любви создал
И тольбко черт испортил их детей
В лизбиянок и пидарасов, превращал
Исказив, извращенцов от Боговых идей.