Бумажный самолётик

Сергей Иванович Павлов
Бумажный самолётик оригами
Взлетевший в высь под облака
Лишь увеличил расстоянье между нами
Оно вдруг растянулось на века.

Его в Останкино однажды
Пустил я с башни над Москвой
Душою детской очень жаждал
Полёт увидеть тот простой.

И мы всем классом вслед махали
Когда он ввысь вдруг полетел
Меня ж тогда за это отругали
Ведь я в окно пустить его с умел.

05.08.2018 00:11