Я не сокол...

Лара Эва Ра
   ФБ опять чудит:)
   -Чем ты являешься?
   -Я - Лариса! Я - СОКОЛ!
   Я вижу всё и могу почувствовать... и т.д.


Наверно, я не сокол, возможно - соколица,)
Ценю я высоко и веру, и мораль,
Летать стараюсь максимально высоко-
Мне нравятся картины в стиле пастораль...

В стихах, я безусловно, не Вергилий,
Хотя природу сельскую люблю!
Мне важно, чтоб летать не запретили,
Надев клобук и колокольчик наверху.

   05.08.2018