***

Игорь Южанинов
Не говори схожу сума,
Не надо сильно увлекаться,
Если девица не жена,
Вы можете еще расстаться.
Там заболит твоя душа,
По горю будешь убиваться,
На свете не одна она,
Думай, чтоб не растеряться.
 
05.08.2018(Игорь Южанинов)