полетишь?

Фриссон Мондегрин
я бы с тобой полетела в космос.
я бы с тобою к звёздам.
я бы слышала там твой голос.

ты меня создал.

я бы с тобой полетела
в космос.
за облака.
вдыхать запах твоего тела
цвета молока.

я бы с тобой выше неба,
чтобы туда, где рай.
рядом с тобою мне бы.
хочешь
так
за-би-рай.

я снова касаюсь тела,
а ты все равно молчишь.

я бы с тобой полетела,
а ты со мной
полетишь?