Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Взято из гугла плюс с авторской страницы

ОТ ПУСТЫНИ И ДО ГЛЕТЧЕРА...
ОТ ЭКВАТОРА ДО ПОЛЮСА...
С УТРА ДО САМОГО ДО ВЕЧЕРА
ВСЕ ЖИВОЕ ЖРЁТ И ПОРЕТСЯ...
МИР  ДОШЁЛ ДО НЕПРИЛИЧИЯ !-
ЦЕРКОВЬ СТОНЕТ ,- ВАКХАНАЛИЯ!
НЕТ, ПРОСТО ЖИЗНЬ ЕЩЁ В НАЛИЧИИ...
ОТ ЭКВАДОРА ДО ИТАЛИИ...
____________________________

Мое кресло слезами намочено,
И причина здесь не в подпитии .
Вижу, женщины озабоченны
Любодействием и соитием !
Пристают ко мне дамы наглые,
Где укрыться от вожделения?
Догоняют и гадко лапают,
Обнажаются без стеснения.
Демонстрируют попы голые,
По ланитам бьют грудью белою,
Вот в штаны мои лезет новая...
Я сейчас с собой что-то сделаю!!!