Я тебя разбужу на рассвете

Доронин Артем Олегович
Я тебя разбужу на рассвете,
Мы пойдем слушать шелест листвы,
На обрыве реки зарю встретим,
По тропинке пойдем - я и ты.

Нам умоет роса наши ноги,
Босиком по цветущим лугам,
Босиком по знакомой дороге,
С тобой вместе к заветным мечтам.

Небо синее виснет над нами,
Слабый ветер колышет косы,
Ранним утром за теми лесами
Мы с тобой обнимали березы.

Я тебя разбужу на рассвете,
Мы пойдем слушать шелест берез.
Вслед подует нам утренний ветер,
Чтобы сбить холод утренних рос.

(15.01.2015)