Мои Стихи

Роман Ковальский
Мои Стихи
(Автор: Роман Ковальский)

По городу хожу,
в толпе людей
я каждый день ищу
Терзает все меня, один вопрос -
Как отыскать тебя?

Припев:
Мне помогут мои стихи мои слова
В порыве сентября
Среди сотни фальшивых лиц
Нулей и единиц
Отыскать тебя

В паутине городов,
среди улиц и домов
По радио с утра,
в своем такси,
услышишь ты меня

припев:
Тебе помогут мои стихи мои слова
В порыве сентября
Среди сотни фальшивых лиц
Нулей и единиц
Отыскать меня

Вдоль вокзальных площадей
Милионы лиц людей
Все со своей судьбой
Наснет день мы встретимся с тобой

Припев:

Отыскать тебя, отыскать меня
Помогут, помогут мои слова
Отыскать тебя, отыскать тебя
Помогут, помогут мои стихи