Говорят, что люди болеют любовью...

Владимир Болсун
Говорят,
 что люди болеют любовью...
А может это, попытка проснутся?

От попыток становится  больно
Нужно смело безумства коснутся

От трусливой попытки - безверье
И старение и боли так много
Не стучись  в открытые двери
Нужно  пройти в двери свободно

И коснутся оголенный провод
И шагнуть под ширь небосвода
Загудит все тело  любовью
Любовь там - где живет свобода

....................

(  осторожные все время ждут
 с ума сошедшие - Любят и тают
трусливые почти не живут
трусливых в Рай не пускают)


)