Хоть спать хоть воевать

Анатолий Пруцко
Глаза туманятся дымятся
Ну с бодряком что бы расстаться
 И с днем нам время расквитаться
Уж лучше ночью целоваться

Любимых губы миловатся
И можно телом потолкаться
Руками можно осязать
Глазам же ночью отдыхать

И сон приходит на конец
Не завтра нам же под венец
Уже стары душой и телом
Как мы все спим какое дело

Уже до жизни мало дела
Дожить до пенсии мечтаем
Иттак в мечтах и помираем
А там в верхах какое дело?

Куда идти куда писать
Глаза устали им поспать
А что там завтра наплевать
Хоть получать хоть воевать!