Обновление морем. 21. 06. 2018

Роберт Сиразиев
Улыбкой юной Феодос
Встречается с зарей узорной, -
Таков ответ на мой вопрос,
Когда ж мне быть на море Чёрном? -

И вот я здесь, я бодр и свеж,
И жизни новая страница
Открыта для моих надежд,
Мне здесь дано переродиться!