Не от мира сего

Анатолий Мочуло
Не от мира сего
Лишь бывают -святые
Только я не встречал
Да и как их найти?
Обезумели все
Что с тобою Россия?
Ты кипишь как котел
Столько мути внутри...
Где-же праведник тот
Сбросит точку кипенья?
Неужели опять-
Будет взрыв темных сил?
Злато правит везде
От него нет спасенья,
Где-же праведник тот?
Я совета-б,спросил....