Зацеловала, усыпив...

Шаталов Роман
Зацеловала, усыпив,
Чтоб в поцелуе и проснулся.
Мне по душе такой мотив,
Молюсь, чтоб им не обманулся.

И ты, пожалуйста, прости,
Что я к сомнениям вернулся...
Я прекращаю, не грусти!
Увидь, я снова улыбнулся.

Грустинка, что в моих глазах,
Пусть ни насколько не тревожит,
Я стал таким в своих грехах,
Чтоб быть готовым к встрече может...

С которой наше началось
Друг к другу нежное вниманье...
Ни абы как, ни на авось,
А до остатка в выгоранье.