Песня Тебя согрею, я душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тебя согрею, я душой!!!





1.
Сказала, ты: Любимый мой,
И засияли, небеса!
Любовь огнём, согрела нас,
Проснулась, в душах красота!

2.
Луна - дарует колдовство,
И звёзды, яркие горят!
В судьбе, сказали мы: Люблю,
Приняв для счастья - звездопад!

Припев:
Тебя согрею, я душой,
И брошу мир, к твоим ногам!
Ты Ангел мой, ты Ангел мой,
Для счастья всё, тебе отдам!
И, ты люби, меня люби,
Не уставая повторять,
Любимый мой, любимый мой,
Даётся, с выше благодать!

3.
Цветы любимая прими,
И поцелуй, скорей меня!
Они, посланники души!
Ведь я люблю, люблю тебя!

4.
В Раю, нам будет хорошо,
Тебе, там счастье подарю!
Господь прощает, и мечту,
Мы, ощутим с тобой в Раю!

Припев:
Тебя согрею, я душой,
И брошу мир, к твоим ногам!
Ты Ангел мой, ты Ангел мой,
Для счастья всё, тебе отдам!
И, ты люби, меня люби,
Не уставая повторять,
Любимый мой, любимый мой,
Даётся, с выше благодать!



                Господин Львов!!!