Верит

Галина Тихоненко
Поурчит гроза немножко...
Дождик тихинький такой
И помчится по дорожке
Ручеёк как заводной...
Солнце молча обозначит
Золотом у тучки край,
Скоро выглянет...А значит -
Жизнь похожая на Рай!
Вновь шуршит,шуршит дорога,
Да синеют  небеса...
А смешная недотрога
Верит! Верит в чудеса...