empty

Хо Мэн Скай
Ты такая пустая внутри,
Если крикну - услышу эхо.
Зря закат, небо, зря фонари,
Зря вообще я сюда приехал.
Эти птицы в ночной синеве
Исчезают бессмысленно, бренные.
Ты настолько пуста, что в тебе
ПоместИтся, наверно, вселенная.
Руку, будто случайно, к лицу,
Улыбаешься блеклыми стразами.
Ну давай ещё потанцуй
По мозгам фальшивыми фразами.
У причала в воде - пузыри.
Да... С тобой даже море - лужа.
Ты такая пустая внутри...
Но другие, к несчастию, хуже.
04.08.18