Боль

Анабелла988
Во мне все бурлит
Во мне все кричит
Во мне море свет
Тех очей далеких
Боже сколько ночей
Боже сколько очей
Проплаканных и одиноких.

Как мне жить с суетой в душе
Как не рвать захудалую нить
Как в ночи мне при взгляде на небо
На луну золотую не выть.