Маме

Светлана Лагута
Мама спасибо:ты все мне дала
Счастья вот только ты дать не смогла
Красиво всегда ты меня одевала
Все что хотела ты мне позволяла
Раньше мы праздники вместе встречали
Все мы обиды друг другу прощали
В этой вот жизни ты все мне дала
Но только счастья ты дать не смогла
Рассердишься ты а потом отойдешь
Тихонько с улыбкой ко мне подойдешь
Ты с лаской обнимешь к груди ты прижмешь
Без разговоров меня ты поймешь
Выросла я и парня нашла
И за него я замуж пошла
Ты за меня очень рада была
Думала ты что я счастье нашла
Я не виню тебя мама родная
Ты не тревожься не плачь дорогая
Мы же судьбою не управляем
Из-за того так несчастны бываем
            Лагута С.