Зачатые любовью

Павел Роживец
Не спешно день, рассветом теребя,
Выкатывал с за леса утром солнце,
Которое достав с под одеял
Лучи расчесывало с неохотцей.

Зевал меж верб вдоль дамбы старый пруд,
И потянувшись разогнал туманы,
Пусть видят все как лилии цветут,
Но под его невидимой охраной.

Всё как всегда и незачем менять,
Устав вселенной на Земле-Планете,
Где вся природа и судьба и Мать,
А мы любовью зачатые дети.