Мне нужна простота такая...

Владимир Майер
Мне нужна простота такая:
Друг- так друг,
Враг- так враг.
А любовь - так любовь большая,
А иначе... никак!

Скажешь,  это всё так примитивно,
Скучно, схема глупа и пуста.
И по крайней мере наивна
Неуместная простота.

Что ж, как хочешь,
Но я не желаю
Стать каким-то другим, иным.
Если кажется сложность такая
Мне уродством противным и злым.


9.01.80.