Зло

Георгий Кислицин
Живет зло внутри
Ты его сотри

В твоих эмоциях, мечтаниях
Самых громких воспоминаниях
Радости и заветных желаниях
Искажая на подсознании

В самых успешных делах
Его главное оружие-Страх
Лишь на миг на радуге зависни
Обязательно появится Оно в твоей жизни

Просто погляди на рассвет
И поверь, что его просто нет
Только так его можно убить
В таких условиях ему не прожить

Живет зло внутри
Ты его сотри