Как жаль...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Как жаль, что лето, видимо, кончается,
И скоро вновь дожди и лужи.
Как жаль, что мы не улыбаемся,
Точнее, улыбаемся, но от того лишь только хуже.

Как жаль, что всё порой не так, как мы хотим,
Не так как можем, просто всё не так.
Как жаль, что это всё мы, чёрт возьми, живём, не спим,
И невозможно ничего вернуть назад.