Зайчик

Лана Колесник
Велика ли лестница без ступеней вверх.
Крестишься не крестишься, а коль надо-
                лезь.
Подымайся выше, без перил скользя.
Вокруг только слышишь, что - нельзя,
                нельзя.
Где же это видано, чтоб вот так с небес.
Лучик солнца "зайчиком" и скользил,
                но лез.